三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工作没有劲,咋来改变呢?

提问时间:2020-10-16 06:33 | 来自:三九问答

浏览次数:45次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-16 07:35

1,如果你确实觉得在这里没意思而且还影响到你的思想情绪的话,赶紧跑,你是个有把自己做好的心态的人,相信你会在日后的时间和其他不同的工作中找到你自己的价值和目标。2,以前的领导看得起你,证明你是有一定能力的,你有没有想过其实是不是自己变懒惰了,意气消沉了?是金子总会发光的3,不必觉得生活没意思,正所谓你看别人好别人看你好,要对生活充满激情,没有激情的话至少要觉得你活的很好没什么比不上别人,这样你才能找到自己的目标4,现在不知道做什么不要紧,重要的是你有去寻找的决心,你那么年轻,有很大的有事和很多资本,最重要的是不要畏畏缩缩,犹疑不决,想到什么就做什么。就好不你突然想到你要去买个宵夜吃,如果这件事不带来什么坏结果,你就不要犹疑晚了该不该去,吃了会不会睡不着之类的问题,去就是了,因为那是你想做的事情!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息