三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老婆得子宫肌瘤与丈夫的阴茎长短有关系吗

提问时间:2020-10-18 05:43 | 来自:三九问答

浏览次数:175次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-18 06:45

这个有关系的。一般来说,若夫妻双方性生活和谐。则女方更易荣光焕发。同时,女方也不宜得一些常见的妇科病了。比如子宫肌瘤就是这样。为什么?女性因性生活的高潮而会分泌出多种有利于身体健康的激素。同时,也因为女性的性生活和谐,而不会产生一些消极悲观的情绪。这个子宫肌瘤,在中医看了,多和生气有很大的关系。向上走为乳腺增生和甲状腺结节,气向下来,时间长就会形成子宫肌瘤。怎么办呢、可以自己居家就调理好的。当然这个调理呢,男方有问题,也是可以采用穴位平衡疗法来调理3个月愈的。女方的呢,也是这样。只不过取穴不一样罢了。这个不吃药的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息