三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

营口18岁以下孩子可以找到啥工作

提问时间:2020-10-16 05:43 | 来自:三九问答

浏览次数:94次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-16 06:45

首先要强调的是你年龄必须符合法律规定才行,否则就属于违法行为,有关责任单位必受法律惩处。其次如无其它特殊经济困难,你这个年龄还是应该在多读些书,才有利今后发展的。再次即或有特殊困难,也最好先去进行一些专业技能培训或者拜师学艺,这样有了相关技能才便于找工作的。一个人找工作的原则有这样几点:一是应该去找有社会需求且比较大的工作,这样才有实际意义,找工作也相对容易一些。二是应该去找自己喜欢且能胜任的工作,这样你才可能长期坚持并努力去干好它。三是应该找发展前景看好的工作,这样你才有发展空间、发展机会,且工作相对稳定一些。四是工作没有高低贵贱之分,尽量去找社会急需、紧缺,别人不愿意干的工作,这样才好找工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息