三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

在哪里看电影最便宜?

提问时间:2020-10-25 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:279次

要比美团,淘票票,猫眼这些都便宜的

推荐答案解决时间:2020-10-25 06:33

比你所述看电影最便宜的有:1,一线城市较贵一些,二线城市相对便宜,三线城市较二线城市更便宜,县及镇比三线城市票价更低;2,人流量少的电影便宜,人流量高的电影票的价格相对的高一些,而一些没有名气的人流量少的电影票相对会更便宜一些。3,旧电影片会比新上映的电影便宜些,好看的电影贵一些,质量差的电影最便宜;4,城市的电影放映贵一些,乡下的电影最便宜,尤其是解放军给老佰性放电影,分文不取,体现了军民鱼水情。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息