三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

老板拖欠提成

提问时间:2020-10-13 07:13 | 来自:三九问答

浏览次数:119次

同事休假3个月  我接手产生的销售提成算谁的提成?合同有些是同事休假之前签的 ,但是出货都是我跟进,接客户陪客户去工厂挑样品这些都是我没日没夜的完成的。 还有我接手后客户期加单算谁的?而且刚开始说提成1% 后期说结合平时的考核评分拿提成。而且评分的是老板家人评的(里面还有三观不正的人)考核就他家人看你平时工作态度表现给分 迟到扣分扣费 事假病假也扣分:但是加班说我们有提成不给加班费。6月辞职到现在10月了,提成还不给予,我需要怎么保护自己的合法权益?

推荐答案解决时间:2020-10-13 08:15

同事休假3个月我接手产生的销售提成算谁的提成?合同有些是同事休假之前签的,但是出货都是我跟进,接客户陪客户去工厂挑样品这些都是我没日没夜的完成的。还有我接手后客户期加单算谁的?而且刚开始说提成1%后期说结合平时的考核评分拿提成。而且评分的是老板家人评的(里面还有三观不正的人)考核就他家人看你平时工作态度表现给分迟到扣分扣费事假病假也扣分:但是加班说我们有提成不给加班费。6月辞职到现在10月了,提成还不给予,我需要怎么保护自己的合法权益?同事休假前签的合同提成归同事,同事休假后你经手的合同提成归你。后期加单也是算你的。辞职到现在4个月了,把你经手的账目列一个清单,到当地劳动局去申请仲裁。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息