三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

家里有钱可以养活我和老婆孩子要不要辞职需要上夜班的那种

提问时间:2020-10-15 06:16 | 来自:三九问答

浏览次数:100次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-15 07:18

家里有钱可以养活你和老婆孩子,也不要辞职。你如果因为需要上夜班的那种,你可以辞职,另换工作,但是你不能因为家里有钱而辞职。在一个公司久了,看惯了来来去去的人,有的工作几年,有的几天,甚至有的人工作了几十年,但他们都在不同的时间选择了辞职,虽然每个人都有自己辞职的原因,也都有自己选择的权利,但都是希望自己工作和生活,比以前或是现在更好,如果没有比现在好的条件和工作,相信他们也是不会选择辞职。在任何时候,在任何一个公司,都不要轻易选择辞职,因为你即使到了另一个公司,什么事情也都要从头再来,人际关系和同事关系也需要重新去打理,就是你到了另一公司,你能保证不重复现在的情况吗?所以,即使在工作中不顺心,自己不喜欢这份工作,但是为了生活,你咬牙也要坚持,当你过了最困难时期,你的生活和工作肯定会迎来新的提升和发展,如无必要,不要轻易辞职。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息