三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

咋更好学习高中科目

提问时间:2020-10-13 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

我现在读高一,每一科目学习得很吃力,科科不及格,在班上排倒数,能给予我学习方法吗?

推荐答案解决时间:2020-10-13 06:35

鱼和熊掌不可兼得··所du以那么多科,你不可能都很有效率学好!高一高二属于全面发展,版你要争取平衡权,但是高三,你必须使自己的优势发挥出来,摒弃那些弱课,很重要·!如果你要学文,建议你高一高二把重点放在语数外这三门,这是高考拉分的重点,,高三一年突击文宗,绝对绰绰有余。如果你要学理,那你趁早别学文科了,把语数外物化生这六门拼一拼,一定要坚持住,很多人不是不聪明,就是最后没坚持住~!最关键的是,课上45分钟,希望你一定认真听,跟老师思路走!~哪怕你不做作业,也一定听老师的课,多和老师交流很关键,老师一眼就能看轻你的弱项在哪里。他会给你查缺补漏~!我玩了两年半,最后半年踩突击的,考的还算理想,所以你如果这三年都努力,我估计你们学校要给你发奖学金了哦~!加油。祝学业有成~!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息