三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

国企,找人送钱找领导调换本单位岗位

提问时间:2020-10-12 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:110次

国企,找人送钱找领导调换本单位岗位,现在岗位主要是重体力劳动,身体不行,要求工资少无所谓,只要轻松些,应该给多少钱,现在工资3000+,想去的大概2000多点

推荐答案解决时间:2020-10-12 06:34

不管你是在国企,还是在民企,这些想法都是极其错误的,如果实施既害自己,又害别人,切忌不可为!1、如果确因身体健康原因不能胜任体力劳动,完全可以依法依规,向组织、领导反映,请求调换现工作岗位,当然应该提供相关权威的医院诊断结论,相信组织、领导会酌情处理好。2、如果不是因身体健康原因不能胜任体力劳动,而是思想出了问题,怕苦怕累,那就应该解决思想问题。思想问题问题不解决好,你即或从事其它非体力工作,也是难以干好的坚持下去的。3、我们是社会主义法治国家,大事小事都必须依法办事,包括你调换工作岗位。如果你因此去向领导送钱,这就是行贿;如果领导收了你的贿赂款,那就是受贿,必将受到相关法纪惩处。4、在反腐倡廉深入推进的,已经取得重大阶段性成果的今天,你还有这样糊涂想法,是平时不重视政治学习、法纪观念淡漠所致。如果为之,既会败坏社会风气,又会破坏社会公平!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息