三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

咋知道网上工作的真实性?

提问时间:2020-10-12 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:62次

在boss上提了个问题:有什么工作不需要经验?然后有人联系我,是一个某某贸易公司。
工作内容:有一个基金网站,然后给你一个账号,他们会往账号里充值,在某个时间你用这个账号买具体的基金,买涨或买跌(昨天账号充值了20万,今天让买了10万)。
网上需要垫付,要会费或者刷单的太多,基本都是骗子,因为这个不需要花任何钱就想着试试也是试试,但总觉得……就是不太相信吧,之前也没见报道过这种类型的骗局,但不怕一万就怕万一呢?我就想问问有没有知道这种工作或者是骗局的?麻烦科普一下

推荐答案解决时间:2020-10-12 06:34

有句名言:天下没有免费的午餐。各个时代有各个时代骗局的特点。就比方说现在的手机软件的推广,一般都是通过某种知名的软件被推广的,高级点的有明星代言的广告,但是一眼看下来,就明白其中肯定是有问题的,但是这是个矛盾的问题,不仅仅如此,有的有明显的问题,广告本身漏洞百出。表面上看,这是个虚假软件的问题毫无疑问。但是也正时这些问题会让一些人的思维产生混乱,随手一点就中招了。所以现在提倡网络安全交易的问题。例如你遇到的这个问题。且先不说你花完那20万会怎么样?先说说你花完后会怎么样!如果你对这种基金贸易【有兴趣】的话,如果他们不再提供资金,试问你会不会冒险去搏一搏呢?答案是肯定的,因为这个【兴趣】就像毒瘾一样,一旦存在你的心中,一时间你自然会毫不犹豫的选择继续下去,我说的对吧!其次分析下上面20万基金的问题,【买涨买跌】的问题,就算是正规的股票市场而言,也未必稳赚,这个就不必多说了,何况你不知道他们的【交易市场】或者说途径!所以最后你那卡里的20万最后会是【0】。他们只不过想让你在这个过程中对【基金贸易】产生【兴趣】而已,然后就是一系列的负面效应。告诫:小心使得万年船!特别是现在是网络时代,不知君曾记否【现实生活的传销活动】!想要赚钱,还得靠实实在在的本分的工作

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息