三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

UP主为啥都不讲解国产电影

提问时间:2020-10-20 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:245次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-20 06:35

不是不讲,有很多诘的,但说来说去就是那几部,大家都在说,看多了也没意思,所以有很多UP主看别人说了就不会再制作相关视频了。国外的电影很多,这样一来,国产电影在其中占据的比例就很少了,与其大家都围着几部电影说,不如各说各的,反正那么多的外国电影可以选择,就没必要顶着国产电影这块蛋挞了——何况这块蛋挞还真的不太好吃,大多吃相很难看!还不如放过,或者选择其他的蛋糕来分食更吸引人。国产的未必不好,但总有人会挑刺或觉得不对自己的吃味,然后就是一堆的键盘侠,吃力不讨好的事,少做为妙。所以UP主不会扎堆去抢一块蛋挞,就算想试着吃吃看也会很谨慎了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息