三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

怎样对学前儿童进行性教育(女)

提问时间:2020-10-12 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:83次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-12 06:34

1.家长要告诉孩子,每个人的身体都是属于自己的,应该被尊重;2.可以抚触自己的身体,但抚触有些部位不宜当众进行;3.不能随意接触别人的身体,如果在接触时别人表示反对,应该及时中止;4.不可接触别人的一些部位;5.除了父母、亲近的照看者和医生以外,任何人不能接触自己的隐私部位;6.如果任何人的接触让你感到不舒服或“不对”,即使是亲友师长,孩子都有权要求中止。让孩子树立隐私感1.人身体上有些部位比另一些部位更特殊,不宜暴露;2.有些事不适合当众做,但可以在卫生间或自己的卧室做;3.男女有别,有些事情男、女要分开做;4.隐私并不等于不好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息