三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女朋友前男友开了一家按摩店女友经常去按摩咋办

提问时间:2020-10-08 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

她和她前男友分手快一年了,但我知道她前男友一直惦记她,女友也是很单纯的人,她前男友自己开了家中等规模的按摩店,女友干接待的,天天站很久,她前男友邀请她当会员用户,她经常下班去按摩,然后就是她前男友给她按,足疗捏背什么的,我有一次下班接她,她说她在按摩,我就觉得挺正常的,但后来才听说那是她前男友,我就觉得很不爽,看着自己女朋友趴着被前男友按摩很不爽,女友干接待的,,看着她前男友给她足疗明显对她有意思,哪有这么免费的午餐

推荐答案解决时间:2020-10-08 06:33

心里不爽快,又怕出意外。表达出想法,可以告诉她。要少接触他,要尽量不去。如节外生枝,怕招架不住。她如对你好,可以听你的。如果仍照旧,只好拜拜啦。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息