三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

大一新生上大学半个月我想复读值得吗?

提问时间:2020-10-09 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:144次

我是一名大一新生,以临近一本线的分数今年考到一所相对较好的二本大学,但是今年这所大学在我们学校录取分比较低,基本是三本的分数线,而且到宿舍后环境也不是特别好,同时这次高考成绩我自己总感觉跟我高三平常的水平相差较大,在填报志愿时我也并没有想过能被这所学校录取,所以没有录取到我想去的地方,而且我不太想学我现在的专业(机械电子工程),而现在高考复习已经有一个多月了,我不知道自己能不能跟上,所以现在不知道如何决定?

推荐答案解决时间:2020-10-09 06:34

做任何事情,都有性价比的问题。性价比=回报÷投资只是一般的只考虑一个方面,而且主要考虑回报。任何投资都有风险:投资失败。只是一般不去考虑失败。所以有的人在事后就会后悔。古人云:世上没有后悔药。如果懂得这个道理,就需要认真做:投资风险评估。在问答平台问是否值得并不恰当。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息