三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

耿尿毒症混着同住对生活有啥影响

提问时间:2020-10-06 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

买了二手房后来才知道之前的房主市尿毒症患者  请问这对我们新买的人入住有什么影响?

推荐答案解决时间:2020-10-06 06:36

正常情况下,尿毒症患者是不会将病情传染给周围患者的,因为尿毒症不是血液、体液传播疾病。但对于部分血液透析的患者,如肝炎、艾滋病的患者,因为他长期通过血液滤过治疗,本身肝炎及艾滋病就是血液传播疾病,在透析的过程中,可通过透析滤过的机器能够将疾病传播给通过这台机器治疗的其他患者,但是通过日常的饮食、生活、日用品是不会传播此类疾病的。请家人、朋友、孩子都放心.

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息