三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

五星酒店做消防巡查上报工作,每天要填上百个巡查点情况,有更好的上报方法吗?

提问时间:2020-10-03 07:40 | 来自:三九问答

浏览次数:135次

巡查的地方比较大,比较忙,根本没时间做填表,只要解决这个问题,我就能早点下班了

推荐答案解决时间:2020-10-03 08:42

消防工作至关重要,对你们五星级酒店来讲更是重中之重,毕竟事关来此住宿客人的生命、财产安全。酒店将此消防巡查上报工作安排你做,是对你的信任,你一定履行好自己的职责,来不得半点马糊。建议:一是要提高思想认识。这既是履行法律责任、工作责任,也是你工作的重点、要点,在忙在累也应该做好、做实。否则发生火灾事故,会既害酒店,又害你自己。二是应将此摆在首位。工作虽多,应该有轻重缓急,先做急、重的事才对。巡查要仔细,对标进行,不漏任何一点,发现隐患不管大小都应及时报告、记录在案,督促整改。三是应将纸质表格模板提前准备好,巡查一点就填写一处,巡查完表格也就填写完。若要求报电子报表,可事先准备好表格模板,然后只对照改动情况变化处即可。四是上班要集中精力在如何完成工作任务上,不要老想着早点下班的事,这既会影响工作效率,还会造成一些严重工作失误,这方面的教训是很多的,希望你引以为戒。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息