三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

体育局批准射击竞技体育从事申请,流程比较复杂,有提高办事效率的方法吗?

提问时间:2020-10-03 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:99次

体育局要办理各种体育活动审批,这些审批工作都在和电脑鼠标键盘打交道,要核对、录入各种申请资料,有推荐解决方案的吗?

推荐答案解决时间:2020-10-03 06:35

你好,我们这边是这样处理的。我们体育局每个月有清闲的几天,但大部分时间忙的很,人经常淹在各种活动审批工作,分不出身来。我们单位用的小帮软件机器人解决了,体育局大部分的电脑端审批业务,业务逻辑清晰、重复性都很高,与这个软件的逻辑匹配度非常高,设计好业务流程,它就可以模仿人操作,实现流程自动化。你可以详细了解一下。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息