三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

找领导签加班表本来是我的份内工作,今天同事打电话给我说国庆值班表他做了,事先都没和我商量下,

提问时间:2020-10-02 05:39 | 来自:三九问答

浏览次数:155次

请问如果换作你们,是不是认为很正常

推荐答案解决时间:2020-10-02 06:41

您描述的并不是很清楚,所以参考着回答一下首先要看您的这位同事担任什么职位什么角色,和您是什么工作关系,举例:若该同事是和您同部门共事的人事助理,你们平级,是彼此协作的小伙伴,那么她手头没活想找点事情做,随手把你的工作做了,也无可厚非啊,同事之间互相帮助嘛~其次,如果这个同事是其他部门的主管或领导,做了本部门国庆期间部门人员安排,可以,但需要做好后上报给你,你来审核或由你交由上级领导审批,而不是部门自行决定,那么你就需要上班后与这名同事积极沟通,明确工作流程和岗位部署,不要让他有越级越权行为。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息