三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

有啥方法能够解决这种生活问题,求解

提问时间:2020-10-04 05:37 | 来自:三九问答

浏览次数:124次

我是一名中学生,我们学校是要求学生自己把车存到校外的,我有一个同学,她之前骑的是电动车,交了一学期的车费,然后中午老师通知说不让骑电动车,于是她就骑自行车上学,存车时,她给我们存车的奶奶说了一声,结果那老太太翻脸不认人,说根本就没见过她来着存过车,那老头也帮那老太太说没见过,态度还差的不得了,我当时忍着气没有动手,到现在想还很火大,这个社会怎么就这样了,尊老尊老,就这样的老头老太太,不打都是好的。这种情况该如何解决,或者有没有什么法律能约束这样不要脸的行为,望网友能给出一个好方法,谢谢。

推荐答案解决时间:2020-10-04 06:39

你们没有拿存车收据或存车记录吗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息