三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我现在23岁大学辍学现在没有工作

提问时间:2020-10-01 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

我现在23岁大学辍学现在没有工作在外地租房啃老,家里靠我50岁的老父亲苦苦支撑。我想死大家有什么好的建议没有?

推荐答案解决时间:2020-10-01 06:33

死就算吧,那是愚蠢和不孝的做法。你也知道父母含辛茹苦把你抚养大不易,你死了,谁给他们养老送终。先试着看看有没有与自己所学专业对口工作,如果没有对口的,可以先找其它工作干着,以后再择机选换。起码先能自食其力,不去啃老,给家里减轻负担,这样,你才能放松下来,好好思考下一步自己该干什么,有什么目标,并为此去努力。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息