三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

避孕套上的油有害吗

提问时间:2020-10-03 06:40 | 来自:三九问答

浏览次数:103次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-03 07:42

避孕套上的油,主要成分为硅胶脂,属于天然的润滑油,不会对女性产生影响,避孕套是目前应用广泛的避孕工具,表面上的油是常见的润滑剂,其防水性能好,能够溶于水,不含有油腻感,不会对皮肤造成刺激,无残留物,PH试值为弱酸性,容易清洗,没有副作用。其不会对身体的黏膜造成刺激,有效的防止身体受到损伤,而且身体也有一定的自净作用,能够将部分的细菌、污垢,进行分解,但是如果女性为过敏体质,使用避孕套时,注意可能发生过敏现象。建议性生活时,去正规厂家购买避孕套,而且性生活后,对外阴进行清洗,避免油脂长期在身体内部,而造成污染和刺激。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息