三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

有证书吗?找工作时公司认可吗?

提问时间:2020-10-01 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-01 06:34

证书,特别是含金量高的证书,找工作时是有很大帮助的,这不容质疑。1、证书是由机关、学校、团体、单位等发的证明资格或权力的文件,是指表明(或帮助断定)事理的一个凭证。2、证书种类很多,常见的有荣誉证书、资格证书、身份证书、学历证书、职称证书等且有的还有层级高低之分。3、一般来讲,凡是管理规范的单位对此是重视的,因可据此较好判断你的素质高低和能力大小,决定是否聘用。4、找工作时,这几种证书尤其重要,如学历证、职称证、资质证、荣誉证且层级越高越好,有些就业就容易得多。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息