三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

中国烟草是国企么?

提问时间:2020-10-01 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:144次

中国烟草是国企么?


推荐答案解决时间:2020-10-01 06:34

中国烟草(全称为中国烟草总公司)是中央直属企业,也就是国企。中国烟草是国家专卖体制下的国家垄断企业,不是政府机关和事业单位,烟草公司里面没有公务员或者是事业的编制人员。中国烟草总公司的业务范围是,统一组织和安排全国烟草行业的生产经营和建设工作,统筹安排烟草行业农、工、商、贸的协调发展,推动行业技术和管理进步,发展横向经济联合,解决行业生产经营中的重大问题。对烟草基层工商企业进行领导、协调、管理和服务。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息