三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

如果晚上拍对方后背一下他会不会吓死?

提问时间:2020-10-02 05:42 | 来自:三九问答

浏览次数:201次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-02 06:44

不必想得过于严重,如果有人在晚上被人轻拍后背,因为很多人都知道利害轻重,这某人充其量只会吓一跳,就能迅速清醒过来;如果有人在晚上被人猛拍后背,前提是这人恶意为之,这某人肯定会患上内伤,我估计吓死的情形不大可能。如果是青年男性晚上被人拍一下,然后就出现背部疼痛,伴有呼吸不顺畅,胸闷等,暂时考虑是精神因素作用。建议调整好心情,不要胡思乱想,可以多看看电影听听音乐,多做运动来转移注意力,若然情形有恶化的趋势,只能说,这人有可能本身患病又不自知,这时候被引诱出病因来,建议赶紧上医院看看内科要紧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息