三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

选调生进面比例是多少?

提问时间:2020-10-02 05:40 | 来自:三九问答

浏览次数:614次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-02 06:42

1.各省市选调生考试进面比例需以其选调公告通知为准。2.以2020年选调生考试为例,比如:1)四川省,《四川省2020年度选调优秀大学毕业生到基层工作公告》中告知:①根据考生笔试成绩,按照1:3的比例,在报考同一职位的笔试人员中,由高到低依次确定各职位进入面试资格审查人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格审查)。进入资格审查人数达不到选调名额3倍的职位,视情况在已参加笔试且符合选调职位条件的人员中调剂志愿、缩减名额或适当放宽进入面试人员比例。②经资格审查合格的人员,凭本人第二代有效居民身份证和有关证明材料参加面试。2)2020年安徽省选调生考试,《安徽省2020年选调生招录职位表》告知:

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息