三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

失信人员可以在中国中铁隧道集团上班吗

提问时间:2020-09-28 07:12 | 来自:三九问答

浏览次数:59次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-28 08:14

1、失信被执行人,是指被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务的人,俗称“老赖”。2、依据相关法律、法规规定,失信被执行人名单信息应录入最高人民法院失信被执行人名单库并通过该名单库统一向社会公布。3、依据相关法律、法规规定,国家已对严重危害正常秩序的失信行为责任人实施了多种形式的联合惩戒。4、至于失信人员能否在企业、单位上班,这主要取决用人单位相关制度规定,并以此决定或处理。5、用人单位应该履行相应的社会责任,不会录用不诚信的人,如果录用后有不诚信问题发生,会责令改正,如不改正,会依法辞退。6、中国中铁隧道集团是中央企业,肯定会履行好自己的社会责任,依法、合理处理相关问题,这不容质疑。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息