三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

妻管严的男人靠不靠谱?

提问时间:2020-09-28 09:13 | 来自:三九问答

浏览次数:96次

我叔叔在周围人眼中是出了名的怕老婆,很多人都笑他不像个男人,但是他反而觉得怕老婆没什么不好。你们觉得妻管严的男人靠谱吗?

推荐答案解决时间:2020-09-28 10:15

妻管严,顾名思义,就是你老婆管你很严格,事事听她的,时时听她的,她让你向东你不敢向西。一些人把惧内叫做气管炎(音同妻管严,即妻子管得太严)。妻子管制的比较严厉,而丈夫任何事都是听妻子的,从而忽略了朋友、甚至家人,造成对你的不满。妻管严,他们是愿意被老婆严管的男人.一切以老婆为上,当牛做马,万死不辞。他们是名副其实的妻管严,同时他们当然不是窝囊废,听老婆话,甘愿被老婆严管,这只能说明,这样的男人是最聪明的,因为他们一直谨记着好女人是男人最好的学校的名言,他们从此不费一点心思就能美好地茁壮成长,家务小事全部交给女人打理,不知道会省掉多少麻烦琐碎。所以妻管严的男人不能说不靠谱。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息