三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

建筑工地实名制考勤要咋接入?

提问时间:2020-09-27 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-27 06:34

建筑工人实名制信息采集系统:建筑工地上的实名制通过第二代身份证读取器读取建筑工人第二代身份证上的姓名、地址、身份证号码、照片等信息,收集建筑工人的肖像匹配,采集建筑工人的肖像匹配后,将农民工的信息保存并上传到省、市直属建筑工地的实名制系统。工地人脸识别闸机认证:工地人脸识别道闸选择当前市场上优秀的人脸识别动态技术,能够保持快速的认证通道;工地人脸识别闸机可以识别具有安全帽识别、戴眼镜识别、亮光下识别,解决了施工现场实名制验证问题。传统的施工现场门禁系统采用卡片验证,这种措施在实施多年中存在许多安全隐患,如个人代打卡、借卡打等,导致传统的安全闸机门禁不安全。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息