三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

同型半胱氨酸值为27·8吃啥药才能降下来

提问时间:2020-09-25 09:19 | 来自:三九问答

浏览次数:62次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-25 10:21

同型半胱氨酸是胱氨酸和蛋氨酸的一种代谢产物,在正常情况下一般是维持在较低的水平,目前研究证实,高同型半胱氨酸血症可以作为一种心脑血管疾病独立性危险因素,尤其是冠心病、脑卒中疾病。有一部分高血压患者合并同型半胱氨酸水平升高,称为H型高血压,这种高血压患者更容易患冠心病以及脑血管病,同型半胱氨酸偏高预示着患有心脑血管疾病的风险比较高,因此需要积极的降低同型半胱氨酸,可以应用维生素B12和叶酸,定期的监测同型半胱氨酸,同时控制血压、血糖。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息