三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何给员工发中秋福利才有仪式感

提问时间:2020-09-27 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:39次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-27 06:33

大老板你好,我认为可以组织一个聚餐,然后餐后举办一个抽奖活动,福利可以准备一些礼品,再设置一些游戏环节,分别准备一二三等奖。让一个口才好的主持,最好可以弄一个PPT,现场的气氛也就火爆了,这种互动还是挺有仪式感的。然后屏幕公布一等奖奖励现金多少,二等奖现金多少,三等奖现金多少。这些都是可以通过游戏来决定的,当然,为了能嘉奖公司的优秀老员工,也可以增加一个游戏权限,比如是年满几周年可参与,或者以小组为单位进行比赛。获奖金额是小组成员内分。满意请采纳,祝您生意兴隆,生活愉快!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息