三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

对于一年大部分时间都在出差工作的人,平时带些啥物件会让人幸福感骤升?

提问时间:2020-09-26 07:10 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-26 08:12

对于一年大部分时间都在出差工作的人,平时带些什么物件会让人幸福感骤升?看到这个杯子了吗,它的前身是个奶瓶,我把奶嘴拿掉,就可以当杯子了。我们同事都喜欢用它,几乎是我们公司标配。之前还不理解它为什么这么受欢迎,当然它体积小不占地可以放在小包里随时拿出来用是一方面。就在前几天我发掘了它的一个新用途,瞬觉以后再也不怕在外面(酒店)过夜了。我是不喝热水会死星人。每次住酒店都自己背矿泉水和一次性杯子,但是热水真的让我很为难,因为之前看报道说酒店的烧水壶有人用它煮内裤或者其他。有了这个杯子,我再也不用直接喝烧水壶里的水了,就把烧水壶里装点水加热,然后把杯子放到烧水壶里热个几分钟就可以啦。而且这个奶瓶是玻璃的,受热快又不会有有害物质。2.睡袋/消毒液。自从有次在酒店住过身上过敏之后,我就一定要带长袖长裤睡衣或者睡袋。消毒液是自己配制的,用分装瓶兑一点滴露和水,到了酒店先到处喷一点,杯子枕头我会掀起来喷,马桶圈也会喷。真的不确定酒店的被单被罩是不是每天都换,就算换了,洗被单的漂白剂对身体也不好。3.一本书。我是对纸质书有好感胜过kindle的,以前大学出去旅行的时候就随身带本书,想着在路上看到别人那儿有自己感兴趣的书可以交换,现在因为工作关系要经常奔波,不管行李多重都要带一本书,路上无聊了也可以跟别人交换一下跟别人聊聊天呀,不要老是刷朋友圈了,跟身边的人聊聊天吧。4.曼谷包。因为是在曼谷买的小包,所以大家都叫曼谷包,也是同事标配了。小包可以放两只口红,而且有镜子真的很方便,出门必备。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息