三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老公赌博可是我不想离婚

提问时间:2020-09-27 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

我老公赌博有四五年了 从一开始的几百几千几万到现在的几十万 这次甚至把家里的黄金和房子都拿去当了  我们有两个女儿  大的6岁 小的才10个多月  家人朋友都劝我离婚 可是两个孩子我哪个都舍不得  我想问下  要怎么帮助他戒赌  他其实知道赌博的危害  可是控住不住自己  我该怎么做才能让他迷途知返  谢谢了

推荐答案解决时间:2020-09-27 06:40

让他将自己锁在房间里安静思考几天,另外把所有的财权都收到自己身上管理,严格控制他的开支。再控制不了,就直接报警抓他反省。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息