三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如果团队一盘散沙,不太乐意配合工作,作为主管你该咋办?观后感

提问时间:2020-09-25 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:62次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-25 06:33

“火车跑得快,全靠车头带。”这一民间俗语,希望团队的主管,一定要深信不疑。兵熊,熊一个;将熊,熊一窝。也是这个道理。因此,这里不仅应该有一个“主题”因素,还应该分析其内在原因,一盘散沙式的团队,是不可能走远的。身为团队的“主管”,不仅要了解队伍中存在的问题,还要学会处理队伍中人员的人际关系,帮助他们化解矛盾,处理困难,努力解决他们的后顾之忧,只有这样的领跑者积极参与其中,才能让队员们全身心地投入到工作之中。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息