三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

变形金刚动漫及电影品牌会不会随着美国孩之宝公司破产倒闭,一起消亡

提问时间:2020-09-30 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:200次

假设美国孩之宝公司因为种种原因破产倒闭 , 变形金刚品牌会不会陪葬 , 跟着退出历史舞台 .

推荐答案解决时间:2020-09-30 06:34

不会,专利和版权有年限的,到期后别人就可以使用变形金刚的形象以及其他制作了变形金刚的专利可能很多都过期了,发明专利保护的是20年,外观专利保护是10年,新型实用专利是10年,著作权是作者死后50年,商标10年,到期交钱续,所以变形金刚玩具可能只保留商标,著作权,外观专利,而外观专利仅10年,所以很多第三方都不敢叫真实名字,而是编号,其实说起来现在有一家做07电影版柱子,而不叫擎天柱,完全就是正版,因为不存在侵权。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息