三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

车间吊机,找啥技术工维修好?

提问时间:2020-09-24 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:95次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-24 06:34

车间吊机属于特种设备,因此维修也应该依照法律、法规要求进行。1、所找的维修机构必须要有相应的资质,且经营合法、管理规范、技术较强、服务较好、质量可靠、信誉不错。2、具体来维修作业的人员必须有证,且在有效期内,技术能力比较强,维修经验比较丰富,有能力承担此维修任务。3、必须依法签定相关维修协议,明确双方责任、权利、利益,以及维修项目、质量和技术标准,争议处置等。如本单位有专业维修力量应尽量使用本单位的专业维修人员。外雇不能图便宜、方便而违规雇请,那会既害单位,又害自己,一旦出事,得不偿失!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息