三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

长期应用治疗幽门杆菌的药物容易引起菌群失调,会患霉菌性阴道炎吗?

提问时间:2020-09-20 09:53 | 来自:三九问答

浏览次数:206次

我在治疗幽门螺杆菌2周后,出现外阴瘙痒,白带呈胶状,小便疼痛,是否与治疗幽门螺杆菌服用的奥美拉唑肠溶胶囊、果胶、阿莫西林胶囊有关?

推荐答案解决时间:2020-09-20 10:55

朋友你好,根据你的描述,如果长期用抗生素的话,有可能导致阴道的菌群失调,发生阴道的炎症。你可以做一下分泌物的化验。如果是炎症的话,你需要及时的用药治疗。用抗生素容易导致霉菌性的阴道炎,表现为白带多,豆腐渣样的,异味瘙痒。如果有性生活的话可以阴道用药,如果没有性生活可以口服药物。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息