三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

考完CFA可以去应聘哪些岗位?CFA就业前景一览

提问时间:2020-09-21 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

考完CFA可以去应聘哪些岗位?CFA就业前景一览


推荐答案解决时间:2020-09-21 06:35

CFA持证人的职业方向包括:投行经理,基金经理、证券分析师、财务总监、投资顾问、投资银行家、交易员等,同样薪酬也很可观。美国CFA持证人的年薪40万美元以上,在香港年薪30万美元左右。CFA持证人就业最多的世界著名机构包括:高盛、摩根斯坦利、J.P摩根、花旗、穆迪、德意志银行、巴克莱银行、瑞士信贷和瑞银、普华永道、国内头牌投行如中金、中信、银河证券、国泰君安、广发证券、华泰证券、光大证券、国信证券、中银国际证券等。在中国大陆拥有最多CFA持证人的雇主包括:普华永道、中国银行、中国工商银行、中国国际金融有限公司、汇丰银行、中国中信集团、法国巴黎银行、瑞银、德勤、安永会计师事务所、中国平安保险、招商局集团、国泰君安证券股份有限公司等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息