三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

国家为啥要开展信息采集工作?

提问时间:2020-09-21 07:40 | 来自:三九问答

浏览次数:84次

 因为退伍军人和其他优抚对象的信息数据都很分散,造成信息不实,数据不准确,标准不用一等一系列问题,那么国家为了解决这些问题,组建了退役军人事务部,主要想摸清退伍军人和其他优抚对象的数量,这样做又快速又准确。还有就是给退伍军人和现役军人等悬挂光荣牌,现全国各地都在进行采集工作,根据收集到的信息,可以更好的服务到退伍军人和其他优抚对象。

推荐答案解决时间:2020-09-21 08:42

国家为什么要开展信息采集工作?因为退伍军人和其他优抚对象的信息数据都很分散,造成信息不实,数据不准确,标准不用一等一系列问题,那么国家为了解决这些问题,组建了退役军人事务部,主要想摸清退伍军人和其他优抚对象的数量,这样做又快速又准确。还有就是给退伍军人和现役军人等悬挂光荣牌,现全国各地都在进行采集工作,根据收集到的信息,可以更好的服务到退伍军人和其他优抚对象。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息