三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

8.17是结婚的好日子吗

提问时间:2020-09-23 18:13 | 来自:三九问答

浏览次数:68次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-23 19:15

选择结婚吉日的一些基本原则:第一、结婚日子,好年不如好月,好月不如好的日子,选择好的日子,才是最关键的。首先要选黄道吉日,这个黄历上都有,其次是好的神煞日,比如天德日,月德日,天德合,月德合等。在黄道吉日的基础上,阴历阳历再尽可能去选择双日子,寓意是成双成对,比翼双飞,再是周六,便于大家参加婚礼仪式,这是人们喜欢用的吉日。第二、选择的日子不能冲克新郎的妻星,新娘的官星,否则会对婚姻不利,也不要冲克新郎新娘的夫妻宫,这样有利于夫妻天长地久。第三、选的日子不要冲克双方父母、一对新人的生肖,也要避开新人的生日。另外,像清明前后,阴历十月初一前后,最好都能避开。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息