三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

和老婆结婚现在近20年了,现在同房不同床,说话就为钱,没有沟通语言了咋办?

提问时间:2020-09-19 07:37 | 来自:三九问答

浏览次数:141次

我一直以来做什么什么不顺,最近一段时间和她几乎已经没有夫妻家庭话题了,更是没有同床的需要,(她对我)现在说话大多数都是为了钱争吵,我也疲惫,反正不管你做什么事情她都想知道,知道后第一句话就是打岔,你做这个那个,怎么这么不行,怎么这么  我说什么都是很灵验。现在如不是为了孩子早就想好好的静静了,每次不给我喝酒,是为了我好,我知道,但是我说你比酒毒3分,我借1万块钱发工资,因为我自己有问题,打在她账户上在,那天想发工资,找她要钱,她说没有钱了,我让她把钱怎么花的告诉我,给我整理了一个可能她自己都看不懂的单子,每天还在外面给别人说,家里什么开支都是她搞得,家她在撑着,可笑到极点,因为她这样说她面子有光,有能耐。每天不是抱怨就是唠叨,没有休息没有停,天天就是看她抱着手机,甚至到深夜,为她感到叹息,我说也没有用,现在分床, 我更不想说。难道她真的不知道我说的话是什么意思吗?一个家庭现在已经到了崩溃的你边缘了,20几年了,我感到可惜!

推荐答案解决时间:2020-09-19 08:39

让他去上班,体会一下

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息