三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

厌世严重咋办

提问时间:2020-09-19 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:135次

只是觉得在遇到危险的时候人们一定会不惜牺牲身边的人也要得救,只觉得自以为最重要的人可以随时把我抛弃。只是觉得每个人都是虚伪的,邪恶的,不值得信任的,觉得人际关系只是复杂的利益网,关系只是为了利益转换才建立起来的,为了利益这种脆弱的关系随时可以破裂掉,觉得自己特别孤独,与世隔绝,明明表面上很快乐阳光外向多言多语,实际上心理孤独寂寞无人能懂,寻求真物的路上有过迷茫有过彷徨,正值年少却敛起了轻狂,讨厌父母,讨厌谎言,讨厌从别人手中得到的一切,讨厌虚伪的一切,明明可以一针见血捅破的事情却还必须这么一直装作不知道真的很累,不知道什么不会被轻易夺走也不知道怎样才能得到救赎,曾经以为能懂自己的人却不是如此,曾经最信任的人背叛了自己;每天每日被父母老师轮流换线控制着,日常生活三点一线,没有兴趣没有爱好,没有朋友没有知音,我觉得活着很累。

推荐答案解决时间:2020-09-19 06:35

厌世严重怎么办?首先要查明厌世的原因,就目前来看,厌世的发生大都与抑郁症有关。抑郁症患者较悲观、较绝望,易产生厌世的情绪。抑郁症可接受药物的治疗,而且效果好。其他的如果发生生活的巨大变故也会厌世,可以去医院进行系统的治疗,接受心理疏导。应及时发现,及时治疗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息