三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

考研成功之后好就业吗

提问时间:2020-09-17 07:22 | 来自:三九问答

浏览次数:133次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-17 08:24

考研成功之后,先不要考虑太多,把该学的知识掌握好。现在大学生多,研究生也不少。在竞争之下,只有佼佼者可以脱颖而也。要知道好不好就业都是相对的。最近有一个新闻不知题主是否有看到,美团有7万研究生在送外卖。如果真不好就业,送外卖也能就业。不能说这些研究生去送外卖有什么不对,只能说反映了一个现状,毕业生就业难的问题一直都是存在的。但同时也要看到,多数人还是就业了,而且也得到了很好的发展,那部分人就是精英。先别想太多,成为了精英,变成了“金子”,到哪里都会发光的。我们广东合家欢便利店有限公司,看上去是个不起眼的行业,不起眼的公司,我们也是需要大学生的呀。我们可不只是开店营业,作为一个加盟平台,在大数据管理、供应链管理等各方面都是需要人才的。加油向未来!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息