三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

有啥不太看重学历的高薪工作

提问时间:2020-09-14 03:55 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

本人大专,有乙肝,累点没关系主要是挣钱

推荐答案解决时间:2020-09-14 04:57

你的这些想法存在一些问题,还是应该改善才好。1、我们是社会主义国家,实行的是按劳分配原则,要想高薪那必须具备相应的能力和很大的付出才行,否则那就是一种幻想而已,没有多大的实际意义。2、实际上,现社会对学历与能力的关系认识是比较清楚的,学历不等于能力,应该既重学历,更重能力才对,不能否认学历对能力提升的积极作用。3、想要挣钱、拿高薪无可厚非,但一定要与自己实际情况相结合,毕竟人的能力有大有小,只要你尽了全力,对社会做出了积极贡献,都应得到肯定。4、要弄清楚挣钱的目的是什么?以及与身体健康的关系?如果为了挣钱而牺牲身体健康那是得不偿失的,那挣了在多的钱,对你来讲也没多大意义。5、你现患有乙肝,本身就不能太劳累,如果太劳累显然是有害身体的。因此应去找适合兴趣、特长、身体的工作才好,只有身体健康你能生活幸福!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息