三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

乡镇以下学校从事教学工作15年以上包括乡镇中心完小吗

提问时间:2020-09-16 08:25 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-16 09:27

乡镇以下学校从事教学工作15年以上包括乡镇中心完小吗:乡镇以下学校从事教学工作15年以上包括乡镇中心完小。“完小”是一般乡镇的标准配置。完小:是指具备初级小学和高级小学的学校,也就是说有整个小学阶段,称之为“完全小学”,简称“完小”。中国实行“普及九年制义务教育”之后,建立农村完小,已经成为基本标准。县城及以上城市的小学普遍是完小,所以在20世纪60年代之后就不再作标记,而农村小学的完小仍然是教育普及程度的标志。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息