三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

设备维修工标准作业如何准守

提问时间:2020-10-12 02:06 | 来自:三九问答

浏览次数:63次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-12 03:08

设备维修工标准作业如何准守:实行严格的工作票制度。工作票编号、工作负责人、工作班成员、工作地点和工作内容,计划工作时间、工作终结时间,停电范围、安全措施,工作许可人、工作票签发人、工作票审批人、送电后评语等。点检作业的标准:1、点检人员根据点检对象设备的点检部位、内容、要求、方法以及环节的条件进行点检作业标准的编制,并由点检作业长审查批准,然后由专职点检人员按此点检作业,在作业中做好实绩记录,在半年至一年的实绩记录的基础上进行逐步完善。2、维护作业的标准维护作业标准是由维护班组作业人员,根据点检人员的委托任务内容,在完全熟悉此设手性能结构的前提下,进行维护作业标准的编制,经点检人员确认交作业长审查批准后,由匪护作业人员执行,并在数次作业后,根据实绩记录进行修改完整成标准的工时表。3、检修作业的标准检修作业(修理或更换作业)的标准的编制,即检修作业班组在接受点检人员委托的作赴任务后,在完全熟悉此作业项目内容及性能结构的前提下,进行检修作业标准的编制,并圣点检人员确认后由检修作业长审查批准,交施工班组执行。同样在作业中做好实绩记录,每经修改完善后形成标准化的作业资料,因此称为标准工时工序表。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息