三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

新冠肺炎疫情防控工作存在的问题

提问时间:2020-09-16 08:25 | 来自:三九问答

浏览次数:60次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-16 09:27

各村(社区)委员会、镇辖各单位:通过近日县委领导工作督导组、县纪委监委明察暗访组及镇领导班子督导组对全镇范围督导新冠肺炎疫情防控工作检查反馈情况,我镇在疫情防控工作中存在诸多问题,主要表现在:1.我镇存在部分干部防范意识不强,出现个别干部开展工作时未戴口罩现象;2.普遍存在私家车、摩托车超载现象;3.多个村社存在人员扎堆聚集闲谈、打牌娱乐等现象;4.逢场天部分村部分农户上街销售农产品、摆摊设点经商且不听劝阻等现象;5.柏杨湖区钓鱼现象严重,对水环境影响严重;6.检测点、路卡存在脱岗溜号现象,路障设置不规范,工作流于形式;7.部分村存在到外乡走人户,农户互相串门等现象;8.卫生医护人员岗前岗后体温监测台账不详实,居家观测未消毒、监测对象未实行体温计专人专用,预检分诊无人值守。以上现象充分说明,我镇部分村三委对新冠肺炎防控工作重视不够,措施不力,举措不新,管控不到位。在防控工作中存在形式主义、官僚主义作风,对待上级安排的工作敷衍塞责、责任心不强,个别干部阳奉阴违,存在不作为、慢作为行为。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息