三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

为啥不让我回去上班?

提问时间:2020-09-14 00:35 | 来自:三九问答

浏览次数:65次

尊敬的局长,您好!我名叫王鹏元,2010年2月从杨梓中心完小借调到彭泽中专任教至今,兹因2019年7月14日上课时突发脑卒中住院治疗,经过一年多的时间恢复,现已完全康复,2020年8月24日在九江附属医院复查,结果显示可以正常生活和工作了,本人找过学校很多次,就是不安排我的课,现在在家待业,很是苦恼。原本一颗火热的心现已冰凉。不知怎么办?可否恳请局长大人为我调解?当然这可能耽误局长您宝贵的时间和精力。

推荐答案解决时间:2020-09-14 01:37

视状况,可能是两座学校的课程及人员按排已经定位,上课的事,有可能在新学期酌情按排课程。你应该回原学校上班。可以和杨梓中心完小的领导协商解决。没有被除名,仍然是完小的教师。如果,已经处理了你的人事关系,请领导明确表态。协商,可以上班,暂时按排不了课程,可以干些教学工作等。等新学期,再按排具体课程。你可以说明,我已经病愈,不能在家待业等。以上的意见仅供你参考。希你能更快回校上班。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息