三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

必须就业药剂行业才能考药师吗?

提问时间:2020-09-13 01:43 | 来自:三九问答

浏览次数:129次

有护士证,现在就业一年差几个月但是在医院里面做的工作是药房收费但是医院里面给我的岗位职称是护士,打算自学然后去考试,请问我这种就业能报考吗?

推荐答案解决时间:2020-09-13 02:45

(一)取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满7年。(二)取得药学、中药学或相关专业大专学历,从事药学或中药学专业工作满5年。(三)取得药学、中药学或相关专业大学本科学历,从事药学或中药学专业工作满3年。(四)取得药学、中药学或相关专业第二学士学位、研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满1年。(五)取得药学、中药学或相关专业博士学位。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息