三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

驾校关系转移

提问时间:2020-10-29 22:00 | 来自:三九问答

浏览次数:92次

2018年7月份我在A市报了驾校,考出了科目一。之后当兵去了就没管,现在2020年9月我退伍了,在B市(我入伍地)学驾驶免费,去那边报名他们说可以把关系转一下不然我又要重新考过科目一,请问去哪转一下?是A市的车管所吗,还是哪

推荐答案解决时间:2020-10-29 23:02

驾校关系转移:朋友需要办理档案转移。以贵州省为例:学员填写小型汽车驾驶培训学员转校申请表,交由接收的驾驶培训机构即可。由于小型汽车分科目、跨驾驶培训机构培训举措已在贵州推行实施。根据该项措施的规定,今后凡是参加小型汽车驾驶培训的学员,只要按照《贵州省机动车驾驶培训教学与考试大纲》要求完成已在培训的科目,即可在全省范围内自主选择另一驾驶培训机构参加其它科目的培训。该项措施的实施,不仅能促使驾培机构提高培训质量,还将最大限度满足学员在不同地区流动过程中的培训需求,更加的方便学员们的异地学习生活。办理小型汽车分科目、跨驾驶培训机构培训的手续也十分简单。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息