三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

心脏做子架以后可以正常过夫妻生活吗

提问时间:2020-09-15 08:24 | 来自:三九问答

浏览次数:45次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-15 09:26

现代医学研究认为,有心绞痛发作,或正处于心肌梗死状态,或者说心肌硬化造成心律失常,以及心力衰竭的患者,都是绝对“禁止房事”的。根据你的讲述,你目前已经经过治疗并安装了心脏支架,应该在心电图恢复正常后,至少“三~六个月”之后,才可以小心翼翼地去尝试或恢复夫妻性生活。特别提醒:身为患者首先要明白“生命是第一位的”,这一点请君不必怀疑。其次,不可过于频繁,学会节制性生活的刺激,特别需要,一月二次足矣。同时,身为患者,自己也必需明白,病了,就要认命!需要时当点心尝尝鲜,也就足够了。患者在房事前一个小时,应必需服用扩张冠状动脉的药物,如亚硝酸异戊酯、冠心苏合丸等,房事不可久战,更不可恋战,不必过多的亲昵与过分激动,应在平稳中争取6~10分钟之内完成,如中途出现疲乏劳累、胸闷不适、气短、呼吁困难等症状,应该立即停止,坚决防止意外猝死的现象发生。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息