三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

自考通过的成绩会作废吗?

提问时间:2020-09-14 06:43 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-14 07:45

自考通过的成绩会作废吗?自学考试每门课程在合格之后我们就会获取该门课程的合格证,这些合格证最后加起来才能换我们的毕业证书,因此大家应该把这件事情当回事。自学考试合格课程的考试科目并没有说成绩作废的说法,任何时候成绩只要通过了就长期有效,这样大家也可以适时的安排自己后续学习的事情,可是这也并不是给了大家逃脱学习的说法,我们还是要以获取文凭为目标。自学考试课程合格证每门课程都会有一个,大家不要认为我们只要几年之内没有达到毕业的要求已经通过的课程就会过期,因为自考是学分制的毕业方式,因此我们到底几年能够获取学历证书是与我们多会修得毕业的学分有关系的,如果有通过课程成绩作废的说法,那么相信大家都不会选择这种方式来报考了,因为这样的话我们的学习压力就太大了。因此自学考试合格的考试科目并不会有成绩作废的说法,要想自己在未来能够成功的获取文凭就应该合理的规划自己的时间,这样才能达到领取学历证书的目标。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息